ingredientes
1 conejo, aceite, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, perejil, 50 g de avellanas tostadas, 1 vasito de vino blanco (75 ml), 1 vasito de coñac, mantequilla, sal, pimienta y limón
preparación
preparación
- Despiezamos el conejo y sacamos los muslos, las paletillas y los rables (el lomo).
- Salpimentamos los muslos y las paletillas y los doramos en la olla a presión con un poco de aceite
- Incorporamos la cebolla muy picadita y un diente de ajo muy pequeño, picado.
- Con la batidora, trituramos las avellanas, un ajo y perejil, y añadimos el vino blanco y el coñac.
- Vertemos encima del conejo y añadimos un poco de agua, la suficiente para cocer el conejo. Rectificamos de sal
- Cerramos la olla y dejamos 18 minutos al fuego.
- Untamos los lomos (rablés) con mantequilla, ajo y perejil, y los doramos en la sartén.
- Una vez dorados, les ponemos unas gotas de limón.
- Colocamos en el plato el muslo, la paletilla y un trozo de rablé a la plancha.
- Podemos poner en el plato alguna teja de ajo para acompañar.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario