1 pierna de cordero deshuesada a trocitos, 2 cebollas, 1 taza de pasas, 4 tomates y algunos más tipo cherry, 4 c.s. de azúcar, aceite, harina, comino, jengibre, canela y cilantro
preparación
preparación
- Untamos la bandeja del horno con aceite y esparcimos azúcar sobre ella, procurando que quede bien repartido. Después, sacudimos la bandeja para quitar el exceso.
- Vamos colocando sobre la bandeja rodajas gruesas de tomate y los tomatitos cherry, si los tenemos, pintamos con un poco de aceite y volvemos a espolvorear con azúcar.
- Horneamos a 150º durante 2 horas.
- Enharinamos el cordero, lo salpimentamos y lo rehogamos levemente por todos los lados. Lo ponemos en el tajine, junto con las especias y las salsas.
- Rehogamos la cebolla picada y junto a las especias y las pasas la incorporamos al cordero.
- Añadimos un poco de agua, cerramos el tajine y lo ponemos al horno a 200º durante hora y media aproximadamente.
- Veinte minutos antes de finalizar el horneamos, le ponernos los tomates por encima.
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