ingredientes
4 claras, 80 g de azúcar, 5 yemas, 60 g de harina, 50 g de almendras laminadas
Mousse
400 g de queso de crema (tipo Philadelphia), 150 g de azúcar glas+azúcar glas para espolvorear al final, 4 hojas de gelatina, 100 g de nata montada, ralladura de 3 limas
preparación
preparación
- Montamos las claras y les vamos incorporando, poco a poco el azúcar y, de una en una, las yemas.
- Ponemos la harina tamizándola y envolviéndola con el merengue.
- Extendemos sobre un silpat y ponemos encima las almendras fileteadas.
- Horneamos a 180º durante 12 minutos y enrollamos, ayudándonos con un trapo.
- Hidratamos la gelatina y la disolvemos en un poco de queso caliente.
- Juntamos todas las preparaciones de la mousse con delicadeza.
- Rellenamos el bizcocho (dejando las almendras para afuera) con la mousse y enrollamos, ayudándonos, de nuevo, con un trapo.
- Ahora podemos enfriar o congelar.
- A la hora de servir, podemos espolvorearlo con azúcar glas y acompañarlo con frutas rojas.
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