Masa
350 g de harina, 45 g de cacao, 1 sobre de levadura, un huevo, 115 g de margarina o mantequilla, 250 ml de leche, 250 g de azúcar, esencia de vainilla y una pizca sal.
Crema de violetas
200 g de queso crema, 75 g de azúcar, 30 g de mantequilla o margarina, aroma de violetas.
preparación
- Batimos el azúcar de la masa con la mantequilla.
Agregamos el huevo y la vainilla. - Tamizamos la harina con el cacao, la levadura y una pizca de sal.
- Vamos incorporando, alternándolos, la leche y el tamizado, hasta que se acaben.
- En un papel de horno, dibujamos unos discos de 6 centímetros de diámetro.
- Ponemos la masa en una manga y rellenamos los discos. Deben de ser pares.
- Horneamos a 175º durante 10 minutos.
- Dejamos enfriar sobre una rejilla.
- Batimos el queso del relleno con el azúcar y la mantequilla.
- Terminamos poniendo un poco de crema de violetas sobre uno de los whoopies y ponemos otro encima, como si fuera una hamburguesa.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario