1 bote de garbanzos cocidos, harina, repollo, masa de empanadillas, ajo, pimentón, comino, aceite
preparación
preparación
- Lavamos y escurrimos bien los garbanzos.
- Los secamos, los pasamos por harina y los freímos en aceite. Los escurrimos en papel cocina y reservamos.
- Cortamos el repollo en juliana y lo cocemos durante 5 minutos en agua salada. Escurrimos.
- Rehogamos el repollo en aceite con ajo, pimentón y comino. Dejamos enfriar.
- Rellenamos* las empanadillas con el repollo y los garbanzos y las guardamos en la nevera para freírlas minutos antes de servir.
*Para dar forma a las empanadillas, ponemos cada una sobre la mesa sin quitarles el papel que separa las distintas láminas. Es decir, cada empanadilla quedará sobre el papel cuadrado que lleva debajo.
A continuación, doblamos el papel juntando dos picos que formen diagonal de manera que el papel envuelva la lámina de empanadilla y su relleno. Después, sin quitar el papel, presionamos poco a poco por fuera para que se unan las “pestañas” de la empanadilla.
Cuando vayamos a freír, bastará con quitar previamente el papel.
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