Hojaldre rectangular, mantequilla
relleno
1 patata, 1 cebolla pequeña, 250 g de bacalao, 250 ml de nata, 1 c.s. de harina, 1 c.s. de mantequilla, aceite de oliva
preparación
- Pintamos con mantequilla una plancha rectangular de hojaldre, la enrollamos (como una alfombra) y guardamos en la nevera durante 12 horas.
- Freímos patatas paja (en aceite)
- Freímos la cebolla picada y, sobre ella, el bacalao.
- Añadimos la cucharada de harina y, cuando esta esté cocinada, incorporamos la nata.
- Movemos como si fuera una bechamel y, cuando esté terminada, añadimos las patatas paja y mezclamos.
- Cortamos el cilindro de hojaldre en rodajas de 2 o 3 centímetros de grueso. Las colocamos en los moldes y ajustamos en los bordes con las yemas del dedo pulgar, que habremos mojado previamente con agua, de manera que nos quede hueco para el relleno.
- Rellenamos y horneamos a 220º hasta que estén dorados.
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