31 de enero de 2018

Salmón al pimentón


ingredientes  
Salmón, aceite de girasol, perejil, pimentón dulce, sésamo, pasta philo

preparación
 
  1. Quitamos la piel y las espinas al salmón y lo cortamos en dados como de un bocado. 
  2. Mezclamos el aceite con el pimentón. 
  3. Ponemos el aceite de pimentón al salmón, salamos y añadimos perejil picado. 
  4. Pintamos una hoja de pasta philo con el aceite de pimentón, ponemos otra encima, que también pintamos, y una tercera hoja, que volvemos a pintar. 
  5. Cortamos la hoja en seis partes iguales (un corte por el centro, paralelo a los lados más largos, y dos cortes trasversales, que dejen seis rectángulos de tamaño similar) y ponemos en cada una un trozo de salmón. 
  6. Cerramos, haciendo un paquetito o un rulo con cada trozo. 
  7. Volvemos a pintar con el aceite, espolvoreamos con sésamo y horneamos a 200º hasta que estén dorados.

Imprimir

No hay comentarios: