Salmón, aceite de girasol, perejil, pimentón dulce, sésamo, pasta philo
preparación
preparación
- Quitamos la piel y las espinas al salmón y lo cortamos en dados como de un bocado.
- Mezclamos el aceite con el pimentón.
- Ponemos el aceite de pimentón al salmón, salamos y añadimos perejil picado.
- Pintamos una hoja de pasta philo con el aceite de pimentón, ponemos otra encima, que también pintamos, y una tercera hoja, que volvemos a pintar.
- Cortamos la hoja en seis partes iguales (un corte por el centro, paralelo a los lados más largos, y dos cortes trasversales, que dejen seis rectángulos de tamaño similar) y ponemos en cada una un trozo de salmón.
- Cerramos, haciendo un paquetito o un rulo con cada trozo.
- Volvemos a pintar con el aceite, espolvoreamos con sésamo y horneamos a 200º hasta que estén dorados.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario