3 huevos, 125 ml de leche, 150 g de azúcar, 150 g de harina de trigo, 75 g de harina de arroz, 75 g de mantequilla, 1 c.c. de levadura química (Royal), ralladura de ½ limón, una pizca de sal
preparación
preparación
- Batimos la mantequilla en pomada con el azúcar.
- Vamos añadiendo los huevos, uno a uno, y batimos fuertemente.
- Incorporamos la leche y añadimos una pizca de sal y la ralladura de limón.
- Mezclamos en un cuenco las dos harinas y la levadura y tamizamos sobre el batido.
- Volvemos a batir con energía y repartimos la masa en los moldes, ya preparados con sus papeles (si no los tenemos, podemos poner cápsulas de magdalenas. O hacerlo en un molde de cake, con un papel de horno).
- Horneamos en horno precalentado a 200º durante 5 minutos. Después bajamos la temperatura a 180º y los dejamos otros 15 minutos.
- Si se quiere, antes de meterlos en el horno se pueden espolvorear con azúcar o bien espolvorearlos con azúcar glas cuando vayamos a servirlos.
Imprimir
1 comentario:
Están buenísimos ����������
Publicar un comentario