Pasta Philo, mantequilla, pasta de almendras, mermelada de naranja amarga, almendras laminadas
preparación
- Rallamos la pasta de almendra.
- Pintamos una hoja de pasta Philo con mantequilla derretida, ponemos encima una segunda hoja, que pintamos también y, encima de esta, una tercera que volvemos a pintar con la mantequilla.
- Cortamos la pasta en seis rectángulos y en cada uno de ellos ponemos una cucharadita de mermelada y ralladura de pasta de almendra.
- Cerramos cada paquetito como si fuera un ravioli, pintamos de nuevo con mantequilla, le añadimos almendras fileteadas y horneamos a 180º hasta que se doren.
Orange Curd*
ingredientes
250 g de azúcar, la piel de 1 naranja (sin la parte blanca), 200 g de zumo de naranja, 120 g de mantequilla y 4 huevos
preparación
- Hacemos una crema al baño maría con el zumo, el azúcar, la ralladura de naranja y los huevos.
- Cuando empiece a espesar, añadimos, poco a poco, la mantequilla y mezclamos. Guardamos en la nevera.
- Podemos hacerlo en la Thermomix, triturando el azúcar y la cáscara de naranja, añadiendo el resto de los ingredientes y a 90º y velocidad 4 durante 20 minutos.
-->
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario