11 de diciembre de 2018

Ravioli de mazapán

ingredientes 
Pasta Philo, mantequilla, pasta de almendras, mermelada de naranja amarga, almendras laminadas 

preparación 
  1. Rallamos la pasta de almendra. 
  2. Pintamos una hoja de pasta Philo con mantequilla derretida, ponemos encima una segunda hoja, que pintamos también y, encima de esta, una tercera que volvemos a pintar con la mantequilla. 
  3. Cortamos la pasta en seis rectángulos y en cada uno de ellos ponemos una cucharadita de mermelada y ralladura de pasta de almendra. 
  4. Cerramos cada paquetito como si fuera un ravioli, pintamos de nuevo con mantequilla, le añadimos almendras fileteadas y horneamos a 180º hasta que se doren. 
 Podemos acompañar con un orange curd*

Orange Curd*
ingredientes 
250 g de azúcar, la piel de 1 naranja (sin la parte blanca), 200 g de zumo de naranja, 120 g de mantequilla y 4 huevos
 
preparación 
  1. Hacemos una crema al baño maría con el zumo, el azúcar, la ralladura de naranja y los huevos. 
  2. Cuando empiece a espesar, añadimos, poco a poco, la mantequilla y mezclamos. Guardamos en la nevera. 
  3. Podemos hacerlo en la Thermomix, triturando el azúcar y la cáscara de naranja, añadiendo el resto de los ingredientes y a 90º y velocidad 4 durante 20 minutos.
 
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