12 de enero de 2011

Cake de calabacín y jamón


ingredientes
500 g de calabacín
100 g de jamón serrano
1 yogur entero
250 g de harina
3 huevos
2 cucharaditas de levadura
6 cucharadas de aceite de girasol
2 cucharadas de parmesano rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal

elaboración
Cortar la mitad de los calabacines en rodajas y la otra mitad en tiras finas y largas. Estas últimas las utilizaremos para la decoración.
Rehogar el jamón junto a las rodajas de calabacín.
Mezclar los huevos, el yogur, una pizca de sal, la harina, la levadura, el aceite de girasol, el queso y el rehogado anterior.
Verter en un molde de cake y hornear a 180º durante cuarenta y cinco minutos.
Escaldar las tiras de calabacín, secarlas bien, y ponerlas encima como decoración.
Imprimir

1 comentario:

DIANA dijo...

A mi particularmente no me ha gustado demasiado, creo que le añadiría más relleno pues me sabía mucho a bollo... Pero parece que a la familia le ha gustado asi que EL PUEBLO MANDA