3 litros de leche
90 ml de vinagre de vino blanco
½ c.c. de sal
elaboración
Ponemos la leche a calentar hasta que alcance los 95º (si no se tiene termómetro, cuidar de que no llegue a hervir)
Retiramos del calor y añadimos el vinagre.
Dejamos reposar durante 10 minutos y transferimos a un colador con un paño. Añadimos ahora la sal. Cuando veamos que ha escurrido, lo pasamos al molde de queso, dejando este sobre un par de palitos para que siga escurriendo.
Guardamos en sitio fresco.
elaboración
Ponemos la leche a calentar hasta que alcance los 95º (si no se tiene termómetro, cuidar de que no llegue a hervir)
Retiramos del calor y añadimos el vinagre.
Dejamos reposar durante 10 minutos y transferimos a un colador con un paño. Añadimos ahora la sal. Cuando veamos que ha escurrido, lo pasamos al molde de queso, dejando este sobre un par de palitos para que siga escurriendo.
Guardamos en sitio fresco.
1 vaso de aceite
¼ vaso de vinagre
sal
1 c.c. de curry
elaboración
Pelamos el mango y lo trituramos con el aceite, el vinagre, la sal y el curry. Si la salsa nos queda muy espesa, la podemos aclarar con un poquito de agua
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elaboración
Pelamos el mango y lo trituramos con el aceite, el vinagre, la sal y el curry. Si la salsa nos queda muy espesa, la podemos aclarar con un poquito de agua
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2 comentarios:
Por favor, que horario tiene el taller del hojaldre?
Maria
Es el martes a las 5 en Harina&Cia. A la derecha del blog tienes en entradas populares la dirección y el telefono.
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