8 de octubre de 2013

Rodaballo con coliflor y nueces

















ingredientes 
Cremoso de coliflor 
500 g de coliflor
½ litro de leche desnatada
Vinagreta 
4 ñoras picadas e hidratadas (o puré de ñoras) 
50 g de nueces
aceite, vinagre (poco) y sal 
Cous cous vegetal
coliflor
brécol
limón
aceite y sal

Rodaballo cortado en rodajas para hacer a la plancha 

preparación 
Hacemos las cuatro preparaciones.
Para la crema, cocemos la coliflor en la leche hasta que quede tierna (bastarán unos 15 minutos) salpimentamos y trituramos muy bien, de forma que nos quede una salsa cremosa. Finalmente, pasamos por el chino
Preparamos la vinagreta picando las nueces y las ñoras a las que añadimos aceite, vinagre y sal.
Para el cous cous, rallamos la coliflor y el brécol. Opcionalmente, podemos aliñar con perejil o cilantro muy picado, aceite, limón y sal.
Hacemos el rodaballo a la plancha. 
Montamos el plato, poniendo las distintas preparaciones en una composición armoniosa y servimos.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Hola Elena,

Hay algún truco para evitar que huela mucho la coliflor al cocinarla?

Muchas gracias

Bss

elena dijo...

Hervirla en MUCHA agua con sal y dejarla al dente o al punto NUNCA pasarla