ingredientes
Cremoso de coliflor
500 g de coliflor
½ litro de leche desnatada
Vinagreta
4 ñoras picadas e hidratadas (o puré de ñoras)
4 ñoras picadas e hidratadas (o puré de ñoras)
50 g de nueces
aceite, vinagre (poco) y sal
Cous cous vegetal
coliflor
coliflor
brécol
limón
aceite y sal
Rodaballo cortado en rodajas para hacer a la plancha
preparación
Hacemos las cuatro preparaciones.
Para la crema, cocemos la coliflor en la leche hasta que quede tierna (bastarán unos 15 minutos) salpimentamos y trituramos muy bien, de forma que nos quede una salsa cremosa. Finalmente, pasamos por el chino
Preparamos la vinagreta picando las nueces y las ñoras a las que añadimos aceite, vinagre y sal.
Para el cous cous, rallamos la coliflor y el brécol. Opcionalmente, podemos aliñar con perejil o cilantro muy picado, aceite, limón y sal.
Hacemos el rodaballo a la plancha.
Montamos el plato, poniendo las distintas preparaciones en una composición armoniosa y servimos.
2 comentarios:
Hola Elena,
Hay algún truco para evitar que huela mucho la coliflor al cocinarla?
Muchas gracias
Bss
Hervirla en MUCHA agua con sal y dejarla al dente o al punto NUNCA pasarla
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