ingredientes
½ kg de filetes de pechuga de pollo
4 c.s. de harina
1 c.c. de pimentón
1 c.c. de ajo en polvo
1 c.c. de cebolla en polvo
2 huevos
Kellog’s (Corn flakes)
½ vaso de vino blanco
aceite para freír
sal y pimienta
preparación
En un plato ponemos la harina con el pimentón, el polvo de cebolla y de ajo, la sal y la pimienta. En un segundo plato batimos el huevo con el vino.
En un tercero ponemos los Kellogs partidos un poco con la mano.
Vamos pasando los filetes de pollo primero por la mezcla de harina, después por el huevo batido con vino y, finalmente, por los corn flakes, apretando los filetes con la mano para que se les adhieran.
Los freímos en abundante aceite para que queden crujientes.Imprimir
En un tercero ponemos los Kellogs partidos un poco con la mano.
Vamos pasando los filetes de pollo primero por la mezcla de harina, después por el huevo batido con vino y, finalmente, por los corn flakes, apretando los filetes con la mano para que se les adhieran.
Los freímos en abundante aceite para que queden crujientes.Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario