13 de mayo de 2015

Ensalada nórdica de patatas y salmón


ingredientes
500 g de patatas
500 g de salmón
pimienta
laurel
aceite
germinados picantes (rábanos, mostaza o cebolla)

salsa
250 g de yogur griego
100 g de nata, 1 limón
eneldo
1 c.c. de mostaza
sal y pimienta

preparación
  1. Cocemos las patatas con su piel. Ponemos a hervir agua con pimienta, sal y laurel. Cuando hierva a borbotones, incorporamos el salmón, apagamos el fuego y tapamos la cazuela.
  2. Con la patata cocida, aceite, pimienta y sal, hacemos un puré.
  3. Batimos todos los ingredientes de la salsa.
  4. En un aro, colocamos una capa del puré de patata, otra de salmón y una segunda del puré. Encima ponemos salsa y los germinados.

Si se quiere, se puede poner la patata (sin triturar) y el salmón en un plato con la salsa.

Imprimir

No hay comentarios: