ingredientes
1 cebolla dulce
aceite de girasol para freír
harina
pimentón
curry y pimiento
para la salsa tzatziki
1 yogur griego
pepino
menta
sal y pimienta
ajo y jugo de limón (opcionales)
para la salsa de ají
mayonesa
ají o tabasco
preparación
- Picamos el pepino en brunoise. Picamos la menta y mezclamos todo con el yogur, sal y pimienta.
- Añadimos el ají a la mayonesa: ¡que pique!
- Pelamos la cebolla y le practicamos 8 cortes paralelos sin llegar a la base y otros ocho cortes, también paralelos, perpendiculares a estos.
- Ponemos la cebolla en agua con hielo al menos durante una hora, escurrimos.
- Mezclamos la harina con las especias y rebozamos bien la cebolla en ella.
- Freímos la cebolla cuidando de que esté totalmente cubierta con el aceite. Debe de quedar bien frita.
- Acompañamos con las salsas.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario