27 de enero de 2016

Pollo Shawarma


ingredientes
Pan de pita
Filetes de pollo adobados
Humus
Cous-cous
Lechugas.

Para el adobo
Paprika
Cúrcuma
Comino
Canela
Sal y pimienta
Zumo de limón y aceite de oliva  

Para el humus
300 g de garbanzos cocidos,
2 ajos,

½ c.c. de comino
2 c.s. de tahina
El zumo de ½ limón
3 c.s. de aceite

Para el cous cous

Cous cous
Aceite

preparación
  1. Mezclamos todos los ingredientes del adobo y adobámos las pechugas.
  2. Mezclamos los ingredientes del humus y los trituramos con la batidora, ajustando el sabor según nuestro gusto.
  3. Hidratamos y aceitamos el cou cous, siguiendo las instrucciones del fabricante.
  4. Tostamos el pan y asamos las pechugas en una sartén.
  5. Rellenamos nuestra pita con el pollo, las lechugas, el cous cous y el humus.
Imprimir

No hay comentarios: