Pan de pita
Filetes de pollo adobados
Humus
Cous-cous
Lechugas.
Para el adobo
Paprika
Cúrcuma
Comino
Canela
Sal y pimienta
Zumo de limón y aceite de oliva
Para el humus
300 g de garbanzos cocidos,
2 ajos,
½ c.c. de comino
2 c.s. de tahina
El zumo de ½ limón
3 c.s. de aceite
Para el cous cous
Cous cous
Aceite
preparación
- Mezclamos todos los ingredientes del adobo y adobámos las pechugas.
- Mezclamos los ingredientes del humus y los trituramos con la batidora, ajustando el sabor según nuestro gusto.
- Hidratamos y aceitamos el cou cous, siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Tostamos el pan y asamos las pechugas en una sartén.
- Rellenamos nuestra pita con el pollo, las lechugas, el cous cous y el humus.
No hay comentarios:
Publicar un comentario