27 de enero de 2016

Pollo Tikka Masala


ingredientes
Pechuga de pollo cortada a trozos

Adobo
Chile
Jengibre
Garam masala
Cilantro en polvo,
Cúrcuma
Ajo, aceite y yogur

Salsa
1 cebolla,
2 dientes de ajo
2 tomates
Garam masala
Canela en rama
1 vaso grande de leche de coco
Aceite de girasol

preparación
  1. Ponemos el pollo en el adobo al menos durante tres horas. 
  2. En una sartén con aceite, rehogamos un palo de canela y lo retiramos.
  3. Añadimos la cebolla y el ajo y, a continuación, el tomate y ½ taza de agua o de caldo.
  4. Incorporamos el pollo y lo dejamos cocer, corrigiendo de sal y de especias si es necesario.
  5. Agregamos un vaso de leche de coco y dejamos que reduzca un poco.
  6. Acompañamos con arroz basmati.


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