6-8 fresones ( su equivalente, si usamos frambuesas)
1 rodaja de melón generosa (4-5 cm)
1 yogurt natural edulcorado
2 c.s. de azúcar líquido
5 o 6 nueces tostadas (se pueden sustituir por almendras garrapiñadas)
6 cubitos de hielo
- Poner en el vaso de la batidora la fruta, el azúcar, el yogur y por último el hielo. Batir hasta triturar el hielo y conseguir una mezcla homogénea.
- Servir en copas y decorar con una rodaja de melón y fresón.
GIN FIZZ
ginebra (2 cuartos)
zumo de limón (1 cuarto)
azúcar líquida
1 clara de huevo
3 o 4 cubitos de hielo.
- Mezclar todo en una coctelera y servir en un vaso de tubo enfriado previamente.
- Rellenar con soda, si se quiere, y decorar con una rodaja de limón.
BLOODY MARY
2/4 de zumo de tomate
¼ de vodka
un chorrito de zumo de limón
sal
pimienta
tabasco
una ramita de apio
hielo
- Mezclar todos los ingredientes en la coctelera y servir adornando con un trozo de apio o una rodaja de limón.
PIÑA COLADA
200 gr coco rallado
¾ de litro de leche
jarabe de coco
zumo de piña
media copa de leche de coco
1 copa de ron
hielo
- Hervir el coco rallado con la leche durante cinco minutos, pasarlo por un colador de tela, enfriar y dejar en una botella que se rellenará con jarabe de coco.
- En una batidora, ponemos el zumo de una piña, ½ copa de leche de coco, 1 copa de ron y hielo. Batir.
SAN FRANCISCO
zumo de limón, de melocotón, de mango, de naranja y de piña
jarabe de granadina, jarabe de plátano
hielo.
- Poner los ingredientes en la coctelera y agitar hasta que se forme espuma.
VODKA LIGHT
vodka
zumo de lima Rose’s
hielo.
- Mezclar y servir en un vaso cuyo borde se habrá untado con cáscara de limón.
- Decorar con hierbabuena
AZUCAR LÍQUIDO
1 kg de azúcar
1 vaso de agua.
- Hervir durante cinco minutos sin dejar de remover.
- Enfriar.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario