En una procesadora de alimentos vamos a ir poniendo los distintos rellenos, batiendo más o menos tiempo, según queramos de triturado el relleno.
DE PAVO CON MANZANA
100 g de fiambre de pavo braseado
½ manzana
1 c.s. de zumo de limón
4 c.s. de mayonesa
1 c.s. de kétchup
pimienta
DE POLLO AL CURRY
pollo a la plancha
queso de untar (la misma cantidad que de pollo)
curry
DE SALAMI
100 de salami sin piel
100 g de queso de untar
2 c.s. de margarina
DE QUESO CON TOMATE
100 g de queso de untar
1 c.s. de tomate concentrado
2 c.s. de margarina
DE ENSALADILLA
atún
caballa
alcachofas
huevo duro
pimiento rojo
guisantes
mayonesa
VEGETAL
alcachofas
espárragos
huevo duro
pimiento rojo
guisantes
champiñón
mayonesa
DE QUESO Y NUEZ
queso de untar
margarina
nueces
DE BACON
bacon frito
huevo duro
mayonesa
mostaza
DE AHUMADOS
ahumados
huevo duro
mayonesa
cebolla
pepinillos
alcaparras
DE ATÚN Y MAÍZ
atún en aceite
maíz
salsa rosa
DE RÚCULA, ROQUEFORT Y NUECES
rúcula
nueces
queso de roquefort
queso de untar
nata
(misma cantidad de roquefort que de nata y doble de queso de untar).
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario