Masa brisa
200 g de harina, 100 g de mantequilla, 50 g de azúcar, 1 huevo, una pizca de sal
Relleno
500 g de requesón, 180 g de azúcar, 150 g de nueces trituradas, 2 huevos, vainilla, una pizca de sal
Preparación
Preparación
- Mezclamos los ingredientes de la masa brisa y amasamos. Hacemos una bola y la guardamos en la nevera. Debe de enfriar bien para estirarla con comodidad.
- Estiramos la masa, cubrimos con ella el fondo y las paredes de un molde y horneamos a 200º unos 10 minutos.
- Mezclamos y batimos todos los ingredientes del relleno. Volcamos sobre el cascarón de masa brisa ya horneado y volvemos a hornear a 175º hasta que cuaje. (El tiempo de horneado es variable, ya que dependerá del grosor de la tarta)
- Espolvoreamos con azúcar glas.
- Para presentarla, podemos poner por encima algunas frutas rojas.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario