Pasta philo, mantequilla para pintar, avellanas y frambuesas
Crema
6 yemas, 100 g de azúcar, 40 g de maicena, 20 g de harina, 500 ml de nata con un 35% de materia grasa, vainilla
preparación
- Pintamos las hojas de pasta philo, con mantequilla derretida.
- Cortamos las hojas de philo en cuadrados del tamaño de nuestra tartaleta y ponemos 3 en cada molde, cuidando de que los ángulos no queden superpuestos, sino que se alternen.
- Hacemos la crema batiendo primero todos los ingredientes y espesándolos luego al baño María.
- Rellenamos las tartaletas con la crema y ponemos sobre ella avellanas enteras y frambuesas.
- Colocamos las tartaletas en la parte baja del horno para que la pasta del fondo quede crujiente y las horneamos a 180º entre 10 y 15 minutos.
- Dejamos que enfríen y les damos un poco de brillo.
Brillo*: calentamos 2 c.s. de mermelada de frutas del bosque y disolvemos en ella una hoja de gelatina hidratada
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