Chutney de pera
3 peras de conferencia, una manzana Fuji, 1 cebolla, 125 g de pasas, 250 g de azúcar moreno, 250 g de vinagre de vino blanco, 30 g de jengibre rallado, nuez moscada, ½ c.c. de pimentón picante, 1 c.c. de canela, ralladura y el zumo de una naranja
3 peras de conferencia, una manzana Fuji, 1 cebolla, 125 g de pasas, 250 g de azúcar moreno, 250 g de vinagre de vino blanco, 30 g de jengibre rallado, nuez moscada, ½ c.c. de pimentón picante, 1 c.c. de canela, ralladura y el zumo de una naranja
Pan de molde, foie gras de pato, pera o manzana, flor de sal y pimienta
preparación
- Partimos a trozos muy pequeños las peras, la manzana y la cebolla.
- Mezclamos todos los ingredientes y ponemos en una cacerola a fuego medio, tirando a bajo.
- El chutney estará listo cuando haya compotado y tenga la apariencia de una mermelada con trocitos.
- Sobre pan de molde tostado, ponemos un poco de chutney y, encima, daditos pequeños de pera o manzana, foie gras de pato, flor de sal y pimienta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario