100 g de aceitunas negras secas sin hueso, 100 g de harina de repostería, 1 huevo, 90 g de mantequilla en pomada
Relleno
Relleno
100 g de queso Philadelfia, 100 g de parmesano, sal y pimienta
preparación
- Necesitamos un molde tipo “galletas Oreo” para poder hacer estas galletas.
- Horneamos las aceitunas (300 g, para obtener 100 gramos una vez secas) a 130 º durante unas tres horas. Dejamos que enfríen y trituramos hasta convertirlas en polvo.
- Mezclamos los ingredientes de las galletas, amasamos y formamos una bola, que guardamos en la nevera hasta que enfríe: unos 30 minutos.
- Ponemos una porción de masa en cada hueco del molde, apretamos con los dedos de manera que se formen las galletas y volvemos a dejar en la nevera.
- Horneamos durante 12 minutos a 170º.
- Mezclamos bien integrados los ingredientes del relleno, ponemos en una manga y ponemos una porción en la mitad de las galletas.
- Tapamos la otra mitad, formando un bocadillito que simulará una galleta Oreo.
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