½ kg de carne de ternera picada
½ kg de cebolla
2 pimientos
2 tomates
2 ajos
1 puerro
sal
pimienta
aceite
perejil
menta
el zumo de 2 limones
24 masas de empanadilla
elaboración
Mezclamos todos los ingredientes, en crudo y muy picados, y dejamos que reposen 12 horas en la nevera.
elaboración
Mezclamos todos los ingredientes, en crudo y muy picados, y dejamos que reposen 12 horas en la nevera.
Rellenamos las empanadillas y vamos cerrándolas, dándoles forma de triángulo, en cuyo centro se verá el relleno. Es decir, al doblar la masa de empanadilla formando un triángulo, las pestañas no deben llegar a juntarse en el centro.
Horneamos a 200º hasta que vemos que están doradas.
Podemos acompañar las fatays con salsa de yogur.
Imprimir
Podemos acompañar las fatays con salsa de yogur.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario