27 de febrero de 2013

Merluza al pesto
















ingredientes
filetes de merluza sin piel (deben ser número par)
lonchas de jamón muy finas
cebolla
tomates cherry
aceitunas negras sin hueso
aceite
vino blanco

pesto
piñones
albahaca
parmesano
aceite
sal

elaboración
Empezamos preparando el pesto, según la receta anterior.
Formamos “bocadillos” con los filetes de merluza y ,entre ellos, ponemos el pesto. Envolvemos o tapamos con jamón.
En una fuente de horno, colocamos la cebolla picada, los cherry cortados por la mitad, las aceitunas, el aceite, el vino y sal. Colocamos la merluza encima y horneamos a 200º entre 15 y 20 minutos.
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3 comentarios:

PastaAcademy dijo...

Me ha encantado tu receta de merluza! Un plato muy atractivo, muy fresco y delicioso! Ya tienes un nuevo seguidor! Saludos!

elena dijo...

Tienes solo que tener cuidado de no pasar de horno la merluza. Gracias por vuestro comentario

Anónimo dijo...

Dice preparar el pesto según la receta anterior, pero donde está esa receta?