ingredientes
250 g de garbanzos
1 c.s. de tahini
zumo de ½ limón
aceite de oliva
para echar por encima: pimentón, ralladura de limón y sésamo
elaboración
En el vaso de la batidora, ponemos los garbanzos cocidos y escurridos, el tahini, el zumo, sal y aceite. Trituramos bien de forma que resulte una crema untuosa.
Ponemos el humus en el plato y alisamos con el dorso de una cuchara sopera. Espolvoreamos con un poco de pimentón y la ralladura de limón y echamos un chorrito de aceite. Acompañamos con pan de pita.
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elaboración
En el vaso de la batidora, ponemos los garbanzos cocidos y escurridos, el tahini, el zumo, sal y aceite. Trituramos bien de forma que resulte una crema untuosa.
Ponemos el humus en el plato y alisamos con el dorso de una cuchara sopera. Espolvoreamos con un poco de pimentón y la ralladura de limón y echamos un chorrito de aceite. Acompañamos con pan de pita.
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