17 de abril de 2013
Empanada de berenjenas
ingredientes
½ kg de hojaldre en dos láminas
2 berenjenas
100 g de parmesano
100 g de mozzarella
salsa de tomate
albahaca
1 huevo para pintar
elaboración
Cortamos las berenjenas longitudinalmente, las salamos y las dejamos reposar sobre un paño durante unos 20 minutos. Las hacemos a la plancha.
Estiramos una lámina de hojaldre y forramos con ella una tartera. Tapizamos con una primera capa de berenjenas. Ponemos la salsa de tomate, albahaca, parmesano, berenjenas y mozzarella.
Podemos hacer tantas capas y tan variadas como queramos hasta agotar los ingredientes, por eso las cantidades no son importantes..
Finalmente, cerramos con otra lámina de hojaldre estirada, pintamos con huevo batido y horneamos a 200º entre 20 y 30 minutos, hasta que la empanada esté bien dorada. Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Muuuyyy rica, las recetas de Elena son una maravilla
Graaaciiias
Elena a masterchef
Cobarde, da la cara. !!!A MasterChef!!! Pero que poco me quieres...
Que si te quiero
Hoy me ha dado por cocinar como una loca, mañana te cuento cómo me ha salido de sabor, eso si el tomate me ha dado pereza hacerlo y el hojaldre ni te cuento.
Publicar un comentario