ingredientes
½ kg de fresas
½ piña
entre 4 y 6 c.s. de azúcar
2 limones
hierbabuena
elaboración
Picamos las fresas en cuartos y la piña a trocitos.
Hacemos zumo con los dos limones.
En un bol ponemos el azúcar y la hierbabuena y con una mano de almirez aplastamos las hojas para que saquen todo su sabor.
Mezclamos el zumo con la piña, las fresas y añadimos todo a la hierbabuena.
Dejamos que repose en la nevera. Si dejamos mucho tiempo, la piña se nos teñirá de rojo.
Imprimir
elaboración
Picamos las fresas en cuartos y la piña a trocitos.
Hacemos zumo con los dos limones.
En un bol ponemos el azúcar y la hierbabuena y con una mano de almirez aplastamos las hojas para que saquen todo su sabor.
Mezclamos el zumo con la piña, las fresas y añadimos todo a la hierbabuena.
Dejamos que repose en la nevera. Si dejamos mucho tiempo, la piña se nos teñirá de rojo.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario