25 de septiembre de 2013

Croquetas de pimientos de Lodosa y huevo duro


ingredientes
6 pimientos de Lodosa
½ litro de leche
65 g de mantequilla
65 g de harina
2 huevos duros picados
sal
nuez moscada

preparación
En un cazo, ponemos la mantequilla al fuego. Cuando se disuelva, añadimos la harina y removemos hasta que esté bien trabajada. Sin dejar de remover, añadimos la leche poco a poco hasta que tenga consistencia de bechamel.
Añadimos los pimientos de Tolosa troceados y el huevo. Ponemos a punto de sal y nuez moscada. Dejamos reposar la masa en la nevera durante un par de horas. Tomamos porciones de la masa, las damos forma de croqueta y las envolvemos con harina, huevo y pan rallado. Freímos en aceite muy caliente.

2 comentarios:

ANA dijo...

Riquuisimo todo, no se cual de los tres platos prefiero.Las croquetas fantasticas, las lentejas insuperables y del postre mejor no hablo

elena dijo...

Me alegro de que te haya gustado.