4 huevos
¾ de litro de leche
vainilla
ralladura de naranja
8 c.s. de azúcar
preparación
Ponemos todos los ingredientes juntos y los batimos con la batidora. La leche podemos infusionarla con una vaina de vainilla o bien si no añadir la vainilla líquida.
Pasamos la crema a un molde y horneamos a 200º durante media hora.
Esta leche asada puede comerse tanto fría como caliente.
Imprimir
8 c.s. de azúcar
preparación
Ponemos todos los ingredientes juntos y los batimos con la batidora. La leche podemos infusionarla con una vaina de vainilla o bien si no añadir la vainilla líquida.
Pasamos la crema a un molde y horneamos a 200º durante media hora.
Esta leche asada puede comerse tanto fría como caliente.
Imprimir
4 comentarios:
La misma receta de mi mama, muchor recuerdos, de lo mas delicioso que puede haber
Gabriela
Gracias Gabrielad
Hola Elena,
El otro día hice este postre pero me salió con mucha agua, sabrías a que puede ser debido...
Gracias
Cris
Pon menos temperatura y menos tiempo
Publicar un comentario