ingredientes
4 patatas
queso rallado (puede ser mezcla 4 quesos)
150 g de bacon a tiritas
8 c.s. de mayonesa
un ajo
4 c.s. de nata
preparación
Freímos las patatas cortadas en bastones. Freímos el bacon a tiritas en una sartén sin aceite (¡Ojo! Salta). Trituramos el ajo y lo mezclamos con la nata y la mayonesa. Mezclamos esta salsa con las patatas y el bacon y ponemos todo en una fuente de horno. Colocamos el queso encima y gratinamos.
Deben comerse recién hechas.
Imprimir
preparación
Freímos las patatas cortadas en bastones. Freímos el bacon a tiritas en una sartén sin aceite (¡Ojo! Salta). Trituramos el ajo y lo mezclamos con la nata y la mayonesa. Mezclamos esta salsa con las patatas y el bacon y ponemos todo en una fuente de horno. Colocamos el queso encima y gratinamos.
Deben comerse recién hechas.
Imprimir
2 comentarios:
Qué éxito, profe. Mis hijos dicen que mejor que las del Foster's. Para repetir a menudo!!!!!!!. Un abz
No se si mejores que las del Foster pero si MAS SANAS
Publicar un comentario