ingredientes
150 g de harina de maíz amarillo (P.A.N.)
150 g de harina de trigo
60 g de azúcar
15 g de levadura de panadería fresca
500 ml de leche
1 huevo
1 c.c. de miel,
1 c.s. de aceite
1 c.s. de aceite
sal y pimienta
aceite de girasol para freír
salchichas
un poco de harina
preparación
Rebozamos las salchichas en harina para que el rebozado se adhiera mejor y las pinchamos a lo largo con un palo de brocheta.
Diluimos la levadura en un poco de leche templada.
Mezclamos los ingredientes secos, les añadimos los líquidos y hacemos una masa que dejamos reposar en un sitio cálido al menos durante media hora (Si se puede conviene que repose hasta dos horas).
Ponemos la masa en un vaso alto y vamos rebozando en ella las salchichas. Freímos en abundante aceite y acompañamos con ketchup y mostaza.
Si nos sobra masa, puede guardarse tapada varios días en la nevera.Imprimir
preparación
Rebozamos las salchichas en harina para que el rebozado se adhiera mejor y las pinchamos a lo largo con un palo de brocheta.
Diluimos la levadura en un poco de leche templada.
Mezclamos los ingredientes secos, les añadimos los líquidos y hacemos una masa que dejamos reposar en un sitio cálido al menos durante media hora (Si se puede conviene que repose hasta dos horas).
Ponemos la masa en un vaso alto y vamos rebozando en ella las salchichas. Freímos en abundante aceite y acompañamos con ketchup y mostaza.
Si nos sobra masa, puede guardarse tapada varios días en la nevera.Imprimir
2 comentarios:
Hola Elena.
Tengo una duda, la harina de maiz tiene que ser amarilla o puede ser blanca.
muchad gracias nos vemos en clase.
Un beso
AMARILLA, otro beso
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