ingredientes
600 g de harina
100 g de azúcar
100 ml de agua
100 ml de aceite de maíz
50 g de levadura de panadero
2 huevos
30 ml de zumo de limón
una pizca de sal
preparación
preparación
- Batimos los huevos hasta que queden montados.
- Mezclamos todo los demás ingredientes con la levadura, disuelta en lecha templada.
- Amasamos y formamos una bola, que dejamos reposar hasta que doble su tamaño.
- Dividimos la masa en porciones de 50 g. Y las estiramos formando pequeños rectángulos, que enrollamos sobre su lado más largo y vamos depositando sobre una bandeja de horno con papel de horno.
- Los tapamos y dejamos que reposen durante media hora. Se deben colocar más bien juntos. No importa que se peguen al crecer.
- Horneamos a 200º entre 10 y 15 minutos.
- Al sacarlos del horno, los pintamos con una glasa (100 g de azúcar+30 g de agua) y los separamos con un cuchillo.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario