ingredientes
2 pechugas de pato, 8 pancakes chinos, 6 c.s. de salsa hoisin, ½ pepino, 2 cebolletas, 1 c.s. de 5 especias chinas*, 1 c.s. de miel
preparación
preparación
- Precalentamos el horno a 200º.
- Mezclamos las cinco especias con la miel y, con esta mezcla, untamos la pechuga por las dos partes. Las ponemos en una sartén antiadherente bien caliente con la piel hacia abajo, y las hacemos a fuego vivo durante 4 minutos.
- Les damos la vuelta y las dejamos dos minutos más.
- Ponemos las pechugas en una bandeja de horno y las tenemos a 200º entre 12 y 15 minutos.
- Lavamos bien el pepino y las cebolletas y los cortamos en bastones de unos 6 centímetros de largo.
- Cortamos las pechugas a tiras.
- Calentamos los pancakes, ponemos sobre ellos pequeñas porciones de bastoncillos de verduras y tiras de pechuga y los doblamos de forma que se puedan comer con la mano.
- Aliñamos con un chorrito de salsa hoisin.
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