ingredientes
Hojas de Philo, 400 g de espinacas, 12 huevos de codorniz
Bechamel
500 ml de leche, 2 c.s. de harina, 2 c.s. de mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.
Mantequilla para pintar
preparación
- Cocemos las espinacas y las escurrimos bien.
- Hacemos una bechamel* a la que incorporamos las espinacas bien picadas.
- Cortamos cuadrados de pasta Philo, que vamos pintando con mantequilla derretida y colocando en un molde de tarta, superponiéndolos, pero trocando los picos. Al menos hay que poner ocho o diez cuadrados.
- En el interior de esta especie de nido que habremos formado, ponemos la crema de espinacas y, sobre ella, los huevos de codorniz crudos.
- Untamos una hoja de Philo con mantequilla, la ponemos encima, y volvemos los picos de las otras hojas, de forma deslavazada.
- Horneamos a 200º durante 20 minutos, hasta que la masa tome un bonito color dorado.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario