3 de abril de 2019

Tarta de yogur

ingredientes 
Base 
200 g de galletas Digestive, 100 g de mantequilla en pomada o margarina 
3 yogures griegos, 12 hojas de gelatina, 200 g de nata líquida, 400 g de leche condensada, cacao en polvo
  preparación 
  1. Hacemos la base: trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla en pomada y cubrimos con ello el fondo de un molde para horno. Enfriamos. 
  2. Hidratamos las hojas de gelatina y las disolvemos con un poco de la nata, que habremos calentado. 
  3. Batimos los yogures con la leche condensada y la nata gelatinizada y vertemos toda la mezcla en el molde de horno sobre la base de galletas y mantequilla. 
  4. Enfriamos durante 3 horas al menos y espolvoreamos con cacao hasta cubrir. 
  5. Si disponemos de una plantilla se pueden conseguir bellas formas al espolvorear el cacao.
    También se pueden hacer pastelitos individuales cortando porciones redondas o cuadradas.



Imprimir

No hay comentarios: