ingredientes
1 kg de espinacas frescas, 1 bote de cristal de garbanzos cocidos, 2 dientes de ajo, comino, pimentón, vinagre, aceite, 2 rebanadas de pan duro
preparación
1 kg de espinacas frescas, 1 bote de cristal de garbanzos cocidos, 2 dientes de ajo, comino, pimentón, vinagre, aceite, 2 rebanadas de pan duro
preparación
- Si las espinacas son grandes, las cocemos y las escurrimos bien. Si son pequeñas, bastará con rehogarlas.
- En una sartén con bastante aceite, freímos el pan y los dientes de ajo enteros. Una vez fritos, sacamos a un mortero el pan y los ajos. Majamos y añadimos comino, sal, pimentón y un chorrito de vinagre.
- En la sartén, rehogamos las espinacas, las echamos directamente a la sartén (bien cocidas o crudas, como comentamos al principio), con garbanzos escurridos y añadimos el contenido del mortero.
- Se acompañan con unos picatostes de pan frito.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario