ingredientes
1 cebolla
1 puerro
1 calabacín
3 zanahorias
1 patata
1 tomate
apio
estrellitas
½ tazón de judías cocidas
cebolla
1 puerro
1 calabacín
3 zanahorias
1 patata
1 tomate
apio
estrellitas
½ tazón de judías cocidas
cebolla
elaboración
Cortamos a cuadraditos la cebolla, el puerro, el calabacín, el apio, la zanahoria y la patata, que rehogamos después de añadir pimienta molida.
Añadimos agua y dejamos cocer entre 15 y 20 minutos
Cortamos el tomate en cuadraditos y, cuando estén las verduras, lo añadimos junto con las estrellitas y las judías cocidas.
Esta sopa se acompaña con un pesto.
Pesto
ingredientes
albahacaCortamos a cuadraditos la cebolla, el puerro, el calabacín, el apio, la zanahoria y la patata, que rehogamos después de añadir pimienta molida.
Añadimos agua y dejamos cocer entre 15 y 20 minutos
Cortamos el tomate en cuadraditos y, cuando estén las verduras, lo añadimos junto con las estrellitas y las judías cocidas.
Esta sopa se acompaña con un pesto.
Pesto
ingredientes
ajo
piñones
aceite
parmesano
elaboración
En un mortero, majamos los piñones con la sal, añadimos la albahaca y seguimos majando. Incorporamos el aceite y el parmesano. Es conveniente hacer el pesto a mano y no con batidora, porque cambiaría de color.
Imprimir
Imprimir
2 comentarios:
Me encantan las sopas así, sencillita sy muy sabrosas.
Para estos días de frío vienen muy bien.
Desde luego el tiempo nos ha acompañado.
Publicar un comentario