22 de enero de 2014

Rocambole

















ingredientes
1 kg de carne picada
125 g de mozzarella
125 g de bacon
125 g de jamón de York
1 huevo
1 cebolla rallada,
1 c.s. de harina
1 sobre de sopa de cebolla

preparación
Rallamos la cebolla, la exprimimos un poco para sacarla el líquido y hacemos una bola con ella. Esta bola la mezclamos con el sobre de sopa, la carne, un poco de harina y el huevo.
Ponemos sobre la superficie de trabajo un papel de aluminio y extendemos sobre él la masa de carne formando un rectángulo grande.

Cortamos el queso, el bacon y el jamón en daditos pequeños y los mezclamos. Ponemos la mezcla en el centro de la carne y, ayudándonos con el papel de aluminio, vamos formando un rollo en el que quedará la carne por fuera y la mezcla por dentro.
Envolvemos el rollo en el papel de aluminio y horneamos a 210º durante 20 minutos. Pasado este tiempo, abrimos el papel de aluminio y dejamos la carne otros 20 minutos para que dore.
Lo servimos en el plato, cortado en rodajas gruesas y acompañado de arroz blanco y salsa de tomate.Imprimir

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