ingredientes
250 g de azúcar
200 g de bizcochos de soletilla (savoiardi)
6 yemas,
500 g de mascarpone
cacao en polvo
½ litro de café
preparación
Batimos mucho las yemas con el azúcar, con unas varillas eléctricas. Incorporamos a esta crema el mascarpone con una lengua. Si queremos aligerar las mezcla, podemos añadirle alguna clara a punto de nieve.
Hacemos café (al que se le puede añadir un poco de amaretto) y vamos mojando en él los bizcochos de soletilla. En una fuente un poco profunda, vamos poniendo capas de bizcochos y crema. La de abajo será de bizcochos. Lo normal es poner dos capas de bizcocho y otras dos de crema.
Espolvoreamos con cacao y dejamos en la nevera al menos 3 horas.
Se pueden hacer en un molde grande rectangular o en vasitos.
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preparación
Batimos mucho las yemas con el azúcar, con unas varillas eléctricas. Incorporamos a esta crema el mascarpone con una lengua. Si queremos aligerar las mezcla, podemos añadirle alguna clara a punto de nieve.
Espolvoreamos con cacao y dejamos en la nevera al menos 3 horas.
Se pueden hacer en un molde grande rectangular o en vasitos.
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