ingredientes
Hojas de Brik (puede ser de Philo)
2 c.s. de aceite,
Relleno
2 c.s. de aceite
Relleno
2 c.s. de aceite
1 calabacín a tiras
4 c.s. de yogur griego
4 c.s. de yogur griego
sal
50 g de queso feta,
pimienta
pimienta
tomillo fresco
Reducción
2 c.s. de vinagre balsámico
Reducción
2 c.s. de vinagre balsámico
1 c.s. de miel
Cebollino
preparación
1. Cortamos las láminas de pasta en cuadrados y ponemos tres o cuatro de ellos, que habremos aceitado un poco, en moldes individuales.
Procuramos girarlos de manera que los picos queden alternados. Horneamos en blanco a180º durante unos minutos. Ojo que se hacen rápido.
2. Cortamos el calabacín y salteamos.
3. Reducimos el vinagre con la miel.
4. Repartimos en nuestras “cestitas” el queso y el calabacín.
5. Ponemos yogur, sal, pimienta y tomillo.
6. Horneamos a 180º durante 15 minutos.
7. En el plato, ponemos sobre cada crujiente un poco de reducción y cebollino picado. Imprimir
Cebollino
preparación
1. Cortamos las láminas de pasta en cuadrados y ponemos tres o cuatro de ellos, que habremos aceitado un poco, en moldes individuales.
Procuramos girarlos de manera que los picos queden alternados. Horneamos en blanco a180º durante unos minutos. Ojo que se hacen rápido.
2. Cortamos el calabacín y salteamos.
3. Reducimos el vinagre con la miel.
4. Repartimos en nuestras “cestitas” el queso y el calabacín.
5. Ponemos yogur, sal, pimienta y tomillo.
6. Horneamos a 180º durante 15 minutos.
7. En el plato, ponemos sobre cada crujiente un poco de reducción y cebollino picado. Imprimir
4 comentarios:
Es un poco laborioso para novatos pero el resultado es espectacular. Animo a intentarlo, vale la pena!
Muy bien Carmen
Espectacular,casi me sacan a hombros!!
Lo proximo Miguel es hacerte torero
Publicar un comentario