12 de noviembre de 2014

Merluza con pudin de cabracho


ingredientes
Pudin
½ kg de cabracho
4 huevos
200 g de nata
150 g de salsa de tomate

1 vaso de vino blanco
1 cola de merluza
2 patatas, 1 cebolla
2 tomates, 1 limón
perejilaceite

preparación
1. Cocemos el cabracho en un caldo corto y limpiamos las espinas. Lo troceamos con su piel.
2. Batimos los huevos como para tortilla y los juntamos con la nata, el tomate y el pescado desmenuzado.
3. Pasamos a un molde untado con mantequilla y pan rallado y horneamos a 100º durante una hora.
4. Freímos la cebolla con las patatas a rodajas.
5. En una fuente de horno, colocamos las patatas, encima el tomate, cascos de limón, perejil, sal y aceite.
6. Colocamos un filete de la cola de merluza, encima.









7. Rellenamos con el pudin de cabracho 









(si se quiere, también con unas gambas).









8. Tapamos con el otro filete y rociamos con un poco de aceite.
9. Añadimos un poco de agua y vino blanco y horneamos a 200º unos 20 minutos.
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