2 láminas de hojaldre
huevo para pintar
Relleno
200 g de pasta de mazapán
Relleno
200 g de pasta de mazapán
50 g de pasas
100 g de orejones
3 c.s. de nata líquida
1 c.c. de canela1 clavo en polvo
Azúcar glas para decorar.
preparación
Azúcar glas para decorar.
preparación
- Ayudándonos de una plantilla, que podemos hacer con cartón, recortamos las láminas de hojaldre con forma de estrella de navidad. Deben ser las dos iguales.
- Mezclamos los ingredientes del relleno.
- Sobre un papel de horno ponemos una de las estrella de hojaldre y, encima, el relleno.
Cerramos con la otra estrella, teniendo cuidado de mojar con huevo los bordes de la estrella que va debajo para que peguen bien. - Pintamos con huevo batido (o yemas aligeradas con unas gotas de agua) la estrella y horneamos a 180º durante 30 minutos.
5. Espolvoreamos con azúcar glas
1 comentario:
Publicar un comentario