6 codornices
2 puerros
300 g de uvas
1 vasito de coñac
1 c.s. de soja
1 c.s. de maicena
aceite, sal y pimienta
barniz
1 c.s. de soja
1 c.s. de aceite de girasol
1 c.s. de vinagre
1 c,s, de miel
guarnición
Patatas y aceite
preparación
- En un poco de aceite, rehogamos el puerro, muy picado, y 12 uvas. Con esta farsa, rellenamos las codornices y salpimentamos.
- Pintamos las codornices con el barniz, las colocamos en una fuente engrasada y horneamos a 220º durante 10 minutos.
- Desleímos la maicena en el coñac, añadimos la soja y agua y vertemos sobre las codornices a las que añadiremos algunas uvas más.
- Con una mandolina, cortamos las patatas con su piel y las freímos un poco, de forma que queden flexibles. Las colocamos en flaneritos o moldes de muffins, solapando las patatas de forma que parezcan rosas.
- Horneamos con las codornices otros 15 minutos.
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