-->ingredientes 150 g manteca de cerdo
250 g de azúcar
120 g de almendras molidas
250 g de harina
canela
ralladura de limón
sésamo y azúcar glace para espolvorear
preparación
- Tamizamos la harina y las almendras molidas y las tostamos en la fuente del horno a 150º durante 30 minutos (Podemos tostarlas también en una sartén)
- A temperatura ambiente, batimos la manteca con el azúcar, la canela y la ralladura.
- Mezclamos con la harina y las almendras tostadas. Cuando se haya enfriado y hacemos una masa que reposará en frío 10 horas.
- Pasado ese tiempo, estiramos la masa, dejándola de un grosor de dos centímetros aproximadamente y cortamos pequeños cilindros con un cortapastas redondo.
- Sobre un papel de horno, los dejamos en el frigorífico durante 30 minutos para que se endurezcan con el efecto del frío.
- Los ponemos, finalmente, sobre la bandeja del horno, los espolvoreamos con semillas y horneamos a 180º entre 12 y 14 minutos
- Cuando enfríen, los envolvemos en papel de seda.
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