2 piezas de costillar de 6 chuletas cada una
200 g de tomate confitado
250 g de tomates cherry
1 clara de huevo
1 naranja
ajo
romero
tomillo
pimienta
cáscara de naranja
aceite
1 vaso de vino de Jerez.
preparación
- Retiramos la “falda” de los palos de las chuletas, de forma que estos queden limpios de carne.
- Picamos el tomate confitado menudo, la cáscara de naranja y el ajo, mezclamos con el romero, el tomillo, la sal y la pimienta.
- Untamos las costillas con la clara y les “pegamos” la mezcla anterior presionando con los dedos.
- Cruzamos los palos de las dos piezas de las chuletas, de manera que formen una especie de “x” y las ponemos en una fuente de horno.
- Ponemos un poco de aceite, el vino, el zumo de naranja y los tomates cherry.
- Horneamos a 240º durante 15 minutos.
- Sacamos del horno, cubrimos con papel de aluminio y dejamos reposar 10 minutos.
- Acompañamos con patatas delfín.
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