ingredientes
Bizcocho
100 g de harina
50 g de cacao en polvo
3 huevos
150 g de mantequilla en pomada
150 g de azúcar
1 c.c. de levadura química
2 c.s. de leche
3 peras de conferencia
3 c.c. de azúcar
nata
preparación
- El día anterior hacemos el bizcocho.
- Batimos la mantequilla con el azúcar, añadimos los huevos de uno en uno, incorporamos la leche, la harina, el cacao y la levadura. Ponemos en un molde alto o en un cazo sin mango forrado de papel y horneamos a 180º unos 45 minutos.
- También el día anterior, asamos la pera. La pelamos, espolvoreamos con el azúcar y horneamos a 200 º entre 15 y 20 minutos.
- Montanos la nata con el azúcar glas.
- Vaciamos el bizcocho ayudándonos con un aro, de forma que nos quede un gran hueco cilíndrico donde colocamos la nata montada.
- Cortamos las peras a cuartos y las ponemos (las clavamos) sobre la nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario