Para los callos
½ kg de callos
¼ de kg de pata de ternera
¼ de kg de morro
1 cebolla, clavos
1 cabeza de ajos
perejil
2 chorizos
1 trozo de jamón
1 morcilla
Para el arroz
500 g de arroz
1 cebolla
1 ajo
1 tomate maduro
pimentón
preparación
- Lavamos bien la pata, el morro y los callos. Los cubrimos de agua fría y ponemos al fuego. Cuando empieza el hervor, tiramos el agua y cubrimos de nuevo con agua fría.
- Ponemos los callos en la olla a presión con cebolla con tres clavos pinchados, la cabeza de ajos, el jamón y el perejil y cocemos unos 40 minutos hasta que estén tiernos..
El chorizo y la morcilla los cocemos aparte. - Hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el tomate. Le añadimos el arroz y el pimentón sin parar de remover.
- Miramos el tiempo y vamos añadiendo el caldo de los callos y el del chorizo poco a poco, removiendo de vez en cuando, como si fuera un rissotto.
- El tiempo total de cocción del arroz será de 15 minutos. Cinco minutos antes de acabar le incorporamos los callos, el chorizo y la morcilla.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario