2 de marzo de 2016

Arroz con callos

ingredientes

 Para los callos
½ kg de callos
¼ de kg de pata de ternera
¼ de kg de morro
1 cebolla, clavos
1 cabeza de ajos
perejil
2 chorizos
1 trozo de jamón
1 morcilla

Para el arroz
500 g de arroz
1 cebolla
1 ajo
1 tomate maduro
pimentón

preparación
  1. Lavamos bien la pata, el morro y los callos. Los cubrimos de agua fría y ponemos al fuego. Cuando empieza el hervor, tiramos el agua y cubrimos de nuevo con agua fría.  
  2. Ponemos los callos en la olla a presión con cebolla con tres clavos pinchados, la cabeza de ajos, el jamón y el perejil y cocemos unos 40 minutos hasta que estén tiernos..
    El chorizo y la morcilla los cocemos aparte. 
  3. Hacemos un sofrito con la cebolla, el ajo y el tomate. Le añadimos el arroz y el pimentón sin parar de remover. 
  4. Miramos el tiempo y vamos añadiendo el caldo de los callos y el del chorizo poco a poco, removiendo de vez en cuando, como si fuera un rissotto. 
  5. El tiempo total de cocción del arroz será de 15 minutos. Cinco minutos antes de acabar le incorporamos los callos, el chorizo y la morcilla.

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