ingredientes
(para 8 personas)
¼ kg de garbanzos
¼ kg de alubias
¼ kg de bacalao desalado
1 manojo de acelgas (unos 700 g)
zanahorias
cebolla
puerros
ajos
tomate
laurel
pan duro
carne de pimiento choricero
azafrán
perejil
aceite
sal
huevos de codorniz,
preparación
- Cocemos los garbanzos, que hemos remojado la noche anterior, con un tomate, un puerro, laurel, ajo, zanahoria y perejil hasta que estén tiernos.
- Cocemos las alubias con laurel, puerro, cebolla y aceite hasta que también estén tiernas.
- Troceamos las acelgas y las cocemos durante 10 minutos.
- En una sartén, freímos unas rebanadas de pan duro y unos ajos enteros.
- En el vaso de la batidora ponemos toda la verdura (puerro, tomate, zanahoria, cebolla…) que ha cocido con las legumbres, el pan y los ajos fritos, pimiento choricero y azafrán. Batimos con la batidora eléctrica.
- En una cacerola juntamos todas las preparaciones anteriores, añadimos el bacalao y dejamos que cueza todo junto durante 5 minutos.
- Freímos los huevos de codorniz y los ponemos por encima.
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